maison raffinée
Élégance et distinction au bord du lac Léman…
au Restaurant du Lac, vous découvrirez une déco design et follement chic. Lignes épurées, matériaux nobles et verrière très lumineuse font de la salle un cadre unique.
terrasse de choix
Impossible de la manquer… la terrasse qui se trouve juste au bord de l’eau, abritée par de grands parassols, offre une vue majestueuse sur le lac et le Mont Blanc.
De plus, vous pouvez accéder à notre restaurant en amarrant votre bâteau juste en face de la terrasse, où des places réservées vous attendent.
gastronomie délicate
Une invitation à vivre un instant délicieusement gourmand.
La biche en carpaccio et le chevreuil en terrine, vinaigre de fruits rouges, les filets de perche frais du lac Léman, pommes frites maison et petit pot de lentilles de Sauverny, le baba au rhum, marmelade d’ananas et quenelle de sorbet au fruit de la passion…
La carte recèle de trésors gourmands et délicats, pour les plus fins palais.
Our Food Policy
Phasellus hendrerit. Pellentesque aliquet nibh nec urna. In nisi neque, aliquet vel, dapibus id, mattis vel, nisi. Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.
Our Core Values
Phasellus hendrerit. Pellentesque aliquet nibh nec urna. In nisi neque, aliquet vel, dapibus id, mattis vel, nisi. Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.
Renowned Chefs
Meet the taste experts
Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.
Careers
Be a part of our restaurant
Morbi purus libero, faucibus adipi, commodo quis, gravida id. Praesent elementum hendrerit tortor.
Arthur Lee
Founder / Head Chef
James Lee
Co-Founder / Chef
Suzanne Grey
Chef
Max Broody
Chef